“Заря” назвала соперников на турецких сборах

“Заря” назвала соперников на турецких сборах

Укринформ
Луганский футбольный клуб “Заря” назвал соперников на турецких сборах, первый из которых начнется 19 января.

Первый тренировочный сбор футболистов луганского клуба продлится до 30 января, второй пройдет 2 - 15 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Заря”.

22 января утром команда сыграет против “Челика” из Боснии и Герцеговины, а во второй половине дня — против польского “Лодзя”.

25 января состоится спарринг с польским “Пястом”, а 29 января - с сербским “Вождовацем”.

На втором сборе “Заря” запланировала товарищеские матчи против представителя Казахстана “Ордабасы” (6 февраля), представителя Боснии и Герцеговины “Железничара” (10 февраля) и клуба Высшей лиги Беларуси “Торпедо-БелАЗ” (14 февраля).

Читайте также: Футболисты "Зари" вышли из отпуска

Напомним, что футболисты луганского клуба "Заря" уже вышли из отпуска и 13 января провели первую тренировку в 2020 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-