Наставник украинских гандболистов прокомментировал вылет команды с Евро-2020

Наставник украинских гандболистов прокомментировал вылет команды с Евро-2020

Видео
Укринформ
Главный тренер сборной Украины по гандболу Сергей Бебешко прокомментировал вылет команды с чемпионата Европы после вчерашнего поединка против Чехии (19:23).

Сергей Бебешко, в частности, считает, что для первого опыта на чемпионате Европы этот результат не такой уж и плохой.

“Поздравляю соперников с хорошей игрой и выходом в следующий раунд. Хочу поблагодарить игроков, которые сегодня бились и хотели победить. Сегодня наша команда была готова морально, физически, но не хватило опять же реализации, поэтому мы завершаем наше выступление на чемпионате Европы. На мой взгляд, для первого раза – неплохо. Результат, который мы показали, возможно, кого-то не удовлетворяет и все же я говорю спасибо команде и болельщикам, которые нас поддерживали. Надеюсь мы не в последний раз на чемпионате Европы”, - сказал Бебешко в комментарии пресс-службе Федерации гандбола Украины.

Читайте также: Украина проиграла Чехии на гандбольном Евро-2020

Напомним, сборной Украины по гандболу не удалось выйти из группы на Евро-2020. В последнем туре команде нужно было победить Чехию с разницей в 2 гола, однако голы давались с огромным трудом и в итоге — поражение 19:23.

Видео лучших моментов матча:

Чехия заняла 2 место и вместе с победителем группы Австрией вышла во второй этап. Хозяева турнира выиграли все три матча. Северная Македония (2 очка) – на третьем месте, Украина - четвертая.

Возвращение на Евро после перерыва в 10 лет не получилось для украинской команды триумфальным. Впрочем, сборная Украины получила важный опыт, показала, что умеет бороться и точно стала сильнее, чем была.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-