Бой января в ММА: Макгрегор против Серроне

Бой января в ММА: Макгрегор против Серроне

Инфографика
Укринформ
Макгрегор удивил поведением на битве взглядов с Серроне.

Вечером 18 января в Лас-Вегасе состоится серия боев UFC 246. Это первое большое событие года в мире ММА и турнир по ожиданиям организаторов будут смотреть несколько миллионов фанатов смешанных единоборств. В Украине в тот момент будет уже утро 19 января, и украинские телезрители смогут насладиться боями на телеканале Setanta Sports Ukraine.

Читайте также: UFC: билеты на бой Макгрегора против Серроне разошлись за один день

Главным поединком вечера станет бой Конора Макгрегора и Дональда Серроне. Конор, который является самым популярным бойцом в истории ММА, вернется в октагон после длительной паузы. Он настолько спешил снова провести поединок, что даже не стал сгонять вес, чтобы сразиться в своей более привычной легкой весовой категории. Пока не ясно, ирландец собрался покорять новый дивизион, или же он действительно решил просто сэкономить время на подготовку.

Удивил Макгрегор не только новой весом. Он также не стал устраивать шоу на битве взглядов со своим соперником. Конор пожал руку Серроне и не сказал ему ни одного бранного слова. Хотя несколько лет назад на пресс-конференции у них случилась громкая ссора. Также ирландец не опоздал и не вышел с бутылкой своего знаменитого виски. «Трудно не уважать Дональда, я уважаю его. Многое изменилось с тех пор, когда мы общались в последний раз», - заявил Конор.

Читайте также: Каждый точный удар Мейвезера принес боксеру $500 тысяч

Дональд тоже не стал провоцировать соперника и все прошло мирно. Об уравновешенности бойцов перед боем свидетельствует, например, видео посвященное тому, как Серроне проводит время в Лас-Вегасе. Отдыхая после тренировок, он проводит время с маленьким сыном, с которым ходит в океанариум и музей неоновых вывесок.

Накануне поединка Серроне выглядел уверенно, хотя, в его победу мало кто верит. Например, аналитики Parimatch дают на его успех лишь 25%, что превращает Дональда в аутсайдера боя.

«Будет хороший бой для Конора. После длительного простоя он захочет показать себя и выйти на победную серию. Не имею ничего против Серроне, но, считаю, что победит Макгрегор. У Дональда черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, но он не так часто борется. Предполагаю, что могут быть попытки перевести Конора в партер, хотя, у Макгрегора хорошая защита от тейкдаунов. Нас всех ждет очень интересный поединок.

Читайте также: Макгрегор в Киеве: о Ломаченко, Усике, футболе и политике

В изменении весовой категории ничего страшного не вижу. Конор готов драться в полусреднем весе, это его желание. Всегда нужно выходить из зоны комфорта, пробовать себя в другой категории или пробовать что-то новое в бою, изменяя привычную тактику. Это нормально», - прокомментировала предстоящий бой украинская чемпионка ММА промоушена WWFC Светлана Гоцик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-