Украинского футболиста выгнали из команды за поездку в РФ

Украинского футболиста выгнали из команды за поездку в РФ

Фото
Укринформ
Украинский футбольный клуб “Агробизнес” уволил нападающего Игоря Сикорского после его демонстративной поездки в Россию.

В клубе считают, что Игорь Сикорский своей демонстративной поездкой в Россию дискредитировал команду, которая поддерживает украинскую армию и помогает бойцам на передовой. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Агробизнес”.

“Обидно, но сегодня футбол – это политика. Когда в Украине война и с передовой привозят тяжелораненых и убитых, чуть ли не ежедневно в разных уголках Украины хоронят Героев, украинская футбольная общественность не может стоять в стороне, будто это ее не касается.

Футбольный клуб “Агробизнес” в одностороннем порядке расторгает контракт с Игорем Сикорским в связи с нарушением пункта 3.1.7 раздела 3: "...всемерно способствовать сохранению и повышению престижа клуба и команды, не допускать действий, наносящих вред их репутации”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Заявки на аттестат УПЛ в сезоне-2020/21 подали семь клубов Первой лиги

Также клубная пресс-служба продемонстрировала скриншот из Instagram футболиста:

В текущем сезоне Первой лиги Сикорский сыграл за команду в 18 матчах, забил 8 мячей и сделал 2 результативные передачи.

На данный момент “Агробизнес” имеет 37 очков и занимает 4 место в турнирной таблице Первой лиги.

Фото: dynamomania.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-