“Шахтер” - в десятке лучших клубов Европы по чистой прибыли

“Шахтер” - в десятке лучших клубов Европы по чистой прибыли

Укринформ
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) опубликовал финансовые итоги 2018 года.

13 европейских клубов закончили финансовый год с чистой прибылью свыше 30 миллионов евро. Донецкий футбольный клуб “Шахтер” занял в этом рейтинге 6 место. Об этом сообщает Footballua.tv.

“Донецкий “Шахтер” занял 6 место в рейтинге клубов с наибольшим чистым доходом в 2018 году. По информации УЕФА, донетчане заработали 42 миллиона евро за тот период”, - говорится в сообщении.

В пятерку лучших клубов Европы по чистой прибыли вошли “Монако” (179 млн евро), “Тоттенхэм” (127 млн евро), “Ливерпуль” (120 млн евро), “Челси” (70 млн евро) и “Арсенал” (64 млн евро).

Напомним, что “Шахтер” является действующим чемпионом Украины и лидирует в турнирной таблице футбольного чемпионата Украины сезона-2019/20.

Читайте также: «Шахтер» сыграет три спарринга на первом сборе в Турции

Сегодня игроки основного состава вышли из отпуска и ближайшие 2 дня посвятят медицинскому осмотру, а 20 января отправятся на первый тренировочный сбор в Турцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-