«Днепр-1» подписал очередных новичков

«Днепр-1» подписал очередных новичков

Укринформ
За клуб из Днепра будут играть Лукас Тейлор и Франсиско Ди Франко.

Экс-защитник ПФК «Львов» Лукас Тейлор и полузащитник "Карпат" Франсиско Ди Франко подписали контракт с СК «Днепр-1», сообщает официальный сайт новичка УПЛ.

Соглашение с Тейлором рассчитано на 1,5 года. Ди Франко подписал трехлетний контракт.

Тейлор в сезоне 2018/19 выступал за ПФК «Львов». Он сыграл в 17 матчах во всех турнирах и забил 3 гола. В апреле прошлого года он покинул команду. Последним клубом 24-летнего бразильца был португальский «Эшторил».

Ди Франко играл за «Карпаты» с 2017 года. В нынешнем сезоне 24-летний аргентинец провел 16 матчей, отметившись одним голом.

Читайте также: Футболисты "Днепра-1" на сборе в Турции сыграют 4-5 спаррингов

Этой зимой СК «Днепр-1» уже подписал защитников Александра Сватка, Владимира Адамюка, Андрея Цурикова и нападающего Алексея Хобленко.

СК «Днепр-1» занимает восьмое место в УПЛ. От шестой позиции команду Дмитрия Михайленко отделяют четыре очка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-