АПЛ: «Ман Сити» упустил победу над «Кристал Пэлас»

АПЛ: «Ман Сити» упустил победу над «Кристал Пэлас»

Укринформ
Украинский полузащитник Александр Зинченко снова не играл

В матче 23-го тура чемпионата английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити" не сумел обыграть на своем поле «Кристал Пэлас» - ничья 2:2. Об этом сообщает Укринформ.

До 82-й минуты «Ман Сити» сенсационно проигрывал «Кристал Пэлас» после гола Тосун в конце первого тайма. Гол Агуэро помог хозяевам сравнять счет. Через пять минут Агуэро забил второй раз, но «Манчестер Сити» не удержал победу. Автогол Фернандиньо принес «Кристал Пэлас» ничью 2:2.

Читайте также: АПЛ: «Ман Сити» разгромил «Астон Виллу», Зинченко снова не играл

Украинский полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко не попал в заявку на этот матч. Он пропускает уже третий поединок «Ман Сити» подряд. В этом сезоне Зинченко сыграл в 9 матчах АПЛ. В целом во всех турнирах украинец сыграл за «Ман Сити» 14 поединков и забил один мяч.

После 23-го тура лидер чемпионата «Ливерпуль» опережает «Манчестер Сити» на 13 очков и имеет два матча в запасе. «Ман Сити» занимает второе место (48 очков). На 3-м месте «Лестер» (45 очков).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-