«Челси» - «Арсенал»: главный матч недели

«Челси» - «Арсенал»: главный матч недели

Инфографика
Укринформ
21 января нас ждет очередное лондонское дерби.

Пока в большинстве европейских чемпионатов зимняя пауза и команды проводят тренировочные сборы, английская Премьер-лига в самом разгаре. Только в воскресенье завершился 23-й тур и вот уже во вторник стартует 24-й.

Более того, 21 января (начало в 22:15) нас ждет зрелищное лондонское дерби «Челси» - «Арсенал». Каждую из команд возглавляет специалист, который сам еще недавно играл на поле. Фрэнк Лэмпард и Микель Артета проводят свои первые сезоны в качестве главных тренеров. Пока лучше получается у Лэмпарда, чей «Челси» идет на 4-м месте, тогда как «Арсенал» замыкает топ-10.

Читайте также: АПЛ: "Челси" не удержал победу в матче с "Брайтоном"

Поэтому, неудивительно, что именно «Челси» главный претендент на победу. Аналитики Parimatch дают команде 54% на успех. У «канониров» 22% и еще 24% на ничью.

Правда, не стоит забывать, что «аристократы» накануне уступили «Ньюкаслу» 0:1. Без травмированного Пулишича команде не хватило креатива в нападении и она почти не создавала голевых моментов. Матч, в очередной раз доказал, что «Челси» нуждается в усилении.

Читайте также: АПЛ: «Арсенал» обыграл «МЮ»

Впрочем, как и «Арсенал», который также еще не делал приобретений в зимнее трансферное окно. Артета уверяет, что просматривает новых исполнителей. Но пока этот процесс идет, «канониры» продолжают играть без Обамеянга. У главного бомбардира клуба еще не завершилась дисквалификация. Габонского нападающего пытался подменить Мартинелли, но без особого успеха.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-