Украину дисквалифицировали после смешанной эстафеты в Поклюке

Украину дисквалифицировали после смешанной эстафеты в Поклюке

Укринформ
Наши биатлонисты финишировали десятыми, но Пидгрушная нарушила правила безопасности на огневом рубеже.

Сборная Украины заняла десятое место в смешанной эстафете на шестом этапе Кубка мира в Поклюке (Словения). Однако после гонки украинскую команду дисквалифицировали, сообщает Укринформ.

Причиной дисквалификации стало нарушение Еленой Пидгрушной правил техники безопасности на огневом рубеже. По ее словам, она не надела винтовку, когда переходила на другой огневой рубеж. Украинка бежала на последнем этапе эстафеты.

Кроме Пидгрушной, Украину в смешанной эстафете представляли Артем Тищенко, Артем Прима и Юлия Джима.

Читайте также: Биатлон: Франция выиграла классический микст этапа Кубка мира

Украинская команда прошла дистанцию ​​без штрафных кругов, использовав девять дополнительных патронов. Украинцы уступили три с половиной минуты победителю эстафеты - сборной Франции.

Завтра, 26 января, в Поклюке пройдут мужской и женский масс-старты. Начало гонки в 13:15 и 16:00 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-