Легендарный баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе

Легендарный баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе

Обновлено
Укринформ
41-летний баскетболист находился на борту своего частного вертолета, среди погибших и дочь Коби - 13-летняя Джанна-Мария.

Легенда мирового баскетбола Коби Брайант погиб в результате аварии вертолета. Как сообщает tmz.com, 41-летний баскетболист находился на борту своего частного вертолета вместе с четырьмя другими пассажирами.

Отмечается, что Коби часто использовал свой вертолет Sikorsky S-76 для перелетов по Калифорнии. Также сообщается, что жена Коби Ванесса, не была на борту вертолета.

Впоследствии стало известно, что дочь Коби Брайанта, 13-летняя Джанна-Мария, также погибла вместе со своим отцом в авиакатастрофе. У Брайанта осталась жена и трое детей. Младшая дочь Капри родилась в июне прошлого года.

Читайте также: Легенда баскетбола Брайант сыграл в теннис на US Open-2019

Коби Брайант - пятикратный чемпион НБА и двукратный MVP финалов. Защитник 18 раз избирался на Матч всех звезд НБА и 11 раз попадал в первую символическую пятерку по итогам сезона.

Атакующий защитник сыграл за «Лос-Анджелес Лейкерс» 20 сезонов. Двукратный олимпийский чемпион провел в регулярных чемпионатах 1346 матчей и набирал в среднем за игру по 25 очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-