Украинки завоевали 18 медалей на турнире по художественной гимнастике в Лос-Анджелесе

Украинки завоевали 18 медалей на турнире по художественной гимнастике в Лос-Анджелесе

Видео
Укринформ
Сезон 2020 года украинские гимнастки традиционно начали с соревнований в Лос-Анджелесе (США).

Украинки завоевали 18 медалей на международном турнире LA Lights-2020 по художественной гимнастике, среди которых 6 золотых, сообщает пресс-служба Федерации гимнастики Украины.

Участие в соревнованиях среди сеньорок приняли лидер сборной, призер чемпионата мира и Европы Влада Никольченко, а также вице-чемпионки чемпионата Европы, 16-летние Виктория Оноприенко и Николь Красюк. Среди юниорок Украину представили опытная Мелания Тур (2005 год рождения) и Николь Савина (2007).

Лидер сборной Украины Влада Никольченко завоевала “золото” в престижном многоборье, а также медали в каждом из видов: “золото” - с мячом, “серебро” - с булавами и 2 “бронзы” - с обручем и лентой.

Виктория Оноприенко завоевала “серебро” с лентой и “бронзу” с обручем.

Читайте также: Спорт в 2020 году: от Амстердама до Токио

Николь Красюк в упражнении с лентой под украинскую народную музыку получила наивысший балл от судей, что принесло ей золотую медаль.

Николь Красюк также стала второй в многоборье, а еще завоевала “серебро” (с мячом) и 2 “бронзы” (булавы, лента).

Мелания Тур стала победительницей многоборья, а также показала лучшие результаты с мячом и булавами, второй - с лентой и третий - со скакалкой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-