Украинская пловчиха установила рекорд соревнований в Люксембурге

Украинская пловчиха установила рекорд соревнований в Люксембурге

Фото
Укринформ
Украинка Дарья Зевина установила рекорд соревнований 22nd Luxembourg Euro-Meet 2020 в Люксембурге на дистанции 200 м на спине и завоевала лицензию А на Олимпиаду-2020 в Токио.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации плавания Украины.

“Поздравляем Дарью Зевину с выполнением норматива лицензии А на Олимпиаду 2020 на дистанции 200 м на спине. В последний день 22nd Luxembourg Euro-Meet 2020 в Люксембурге Дарья победила на этой дистанции и установила рекорд соревнований — 2,09.85”, - говорится в сообщении.

Также в последний день соревнований по плаванию в Люксембурге, 26 января, Михаил Романчук завоевал “золото” на дистанции 400 м вольным стилем — 3,50.24, Сергей Шевцов получил бронзовую награду на дистанции 100 м вольным стилем - 49,05.

Зевина установила рекорд соревнований 22nd Luxembourg Euro Meet 2020 / Фото: ФПУ

Таким образом, на сегодня в сборной Украины по плаванию 6 спортсменов имеют лицензию А на восьми дистанциях.

Читайте также: Украинские пловцы выиграли в Люксембурге три «золота» и установили мировой рекорд

Напомним, что в первый день 22nd Luxembourg Euro-Meet 2020 Дарья Зевина получила "золото" и на дистанции 100 м на спине. Также победы одержали Михаил Романчук (1500 м вольным стилем с рекордом соревнований) и Андрей Говоров (50 м баттерфляем).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-