Бой Усик - Чисора состоится 28 марта в Лондоне или 11 апреля в Манчестере - СМИ

Бой Усик - Чисора состоится 28 марта в Лондоне или 11 апреля в Манчестере - СМИ

Укринформ
Официальное подтверждение боя сделают на этой неделе.

Промоутер Эдди Хирн назвал две возможные даты боя между Александром Усиком и Дереком Чисорой, сообщает Sky Sports.

«Бой Усик - Чисора очень близок, но пока нет конкретики по дате. Бой состоится 28 марта в Лондоне или 11 апреля в Манчестере. Скорее всего, выберем первый вариант.

Это будет блестящий поединок. Чисора верит в победу. Он считает, что Усик не сможет справиться с большими ребятами», - заявил Хирн.

Читайте также: Сначала соперником Усика станет Чисора, затем Джошуа - промоутер

Вчера промоутер Усика Александр Красюк заявил, что, скорее всего, бой состоится именно 28 марта. Официальное подтверждение должны сделать в течение ближайших нескольких дней.

Напомним, Усик дебютировал в супертяжелом весе в октябре прошлого года победой над Чаззом Уизерспуном в результате технического нокаута.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-