Стали известны финалистки парного разряда Australian Open

Стали известны финалистки парного разряда Australian Open

Укринформ
На Открытом чемпионате Австралии по теннису с общим призовым фондом 49 млн 564 тыс 735 долл в среду определились финалистки в парном разряде.

Ими стали первый и второй сеяные дуэты Се Шувэй/Барбора Стрыцова (Тайвань/Чехия) и Тимеа Бабош/Кристина Младенович (Венгрия/Франция), сообщает Укринформ. 

Се Шувэй и Стрыцова обыграли чешский тандем Барбора Крейчикова/Катержина Синякова - 6:2, 6:3, а Бабош и Младенович были сильнее пары из Тайваня Латиша Чжань/Чжань Хаоцин (Тайвань) - 7:5, 6:2.

Читайте также: Свитолина гарантировала себе четвертое место в рейтинге WTA по итогам Australian Open

Бабош и Младенович уже третий год подряд выходят в парный финал Australian Open: в 2018-м они выиграли титул.

На фото: пара Тимеа Бабош/Кристина Младенович.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-