Invictus Games в Украине подписали меморандум со SportLife

Invictus Games в Украине подписали меморандум со SportLife

Укринформ
Организационный комитет Invictus Games в Украине подписал меморандум о сотрудничестве с группой компаний "SportLife".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодняшний меморандум, который предоставит ветеранам, членам наших сборных возможность тренироваться в прекрасных спортивных залах, плавать в спортивных бассейнах по всей территории Украины, - это для нас огромная помощь. Это как раз прекрасный пример объединения усилий государства, бизнеса, общественности и всех, кто болеет за наших ветеранов", - отметила министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и ВПЛ Оксана Коляда.

Министр также выразила надежду, что "помощь тем людям, которые сильны духом, непокоренные, должна быть честью для каждого украинца".

Меморандум о сотрудничестве подписали Министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и ВПЛ, группа компаний "SportLife", БО "СтратКом УА" и БО "Вернись живым".

Читайте также: Украина поборется за право проведения Игр Непокоренных-2024

"Сейчас вся сборная Украины Игр непокоренных получает бесплатную возможность тренироваться на базах "SportLife" по месту своего жительства, но в будущем мы говорим о том, чтобы все участники Игр непокоренных имели бы возможность заниматься спортом - это следующий шаг, который мы обсуждаем. В общем как организационный комитет, работая с министерством, понимаем, что Игры непокоренных - это один проект, но их должно быть больше", - добавила представитель БО "СтратКом УА" Оксана Горбач.

Она также призвала другие спортивные клубы и комплексы присоединяться и поддерживать другие инициативы для развития спортивной реабилитации ветеранов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-