Определились финалисты Australian Open в мужском парном разряде

Определились финалисты Australian Open в мужском парном разряде

Укринформ
В финале Открытого чемпионата Австралии по теннису сыграют 11-е сеяные американец Раджив Рам и британец Джо Солсбери, а также обладатели wild card Люк Сэвилл и Макс Пёрселл из Австралии.

В полуфинале Рам и Солсбери за 1 час 51 минуту обыграли казахстанский дуэт Олександр Бублик/Михаил Кукушкин - 4:6, 6:3, 6:4, сообщает Укринформ.

Читайте также: Стали известны финалистки парного разряда Australian Open

В другом матче 1/2 финала тандем Пёрселл/Сэвилл также в трех сетах одолел пару Иван Додиг (Хорватия )/Филип Полашек (Словакия) - 6:7 (11:9), 6:3, 6:4. Эта встреча на корте продолжалась 2 часа 22 минуты.

На фото: пара Раджив Рам/Джо Солсбери.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-