Турецкий сбор завершен: футболисты “Шахтера” вернулись в Киев

Турецкий сбор завершен: футболисты “Шахтера” вернулись в Киев

Фото
Укринформ
Футболисты донецкого клуба “Шахтер” вернулись в Киев после первого учебно-тренировочного сбора в Турции.

Утром 30 января подопечные Луиша Каштру провели контрольный поединок с чешской командой "Словацко" (1:0), а уже вечером вернулись в Киев. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Шахтер”.

Футболисты получат два выходных, после чего команда вернется в Белек.

“Все цели, запланированные на первый сбор, выполнены. Одна из них - посмотреть на новичков, которые прилетели с нами, и сформировать более конкретное мнение о них. Это удалось сделать во вчерашнем поединке и предыдущем матче. Сегодняшняя игра была уже совершенно другой и преследовала другие цели. Если вчера мы наблюдали индивидуально с футболистами, то сегодня преимущественно смотрели коллективные принципы команды. Должна была присутствовать хорошая реакция на потерю мяча - и нам это удалось реализовать в матче.

Отдохнем два с половиной дня и на втором сборе продолжим готовиться к официальным матчам сезона”, - отметил Луиш Каштру.

Футболисты "Шахтера" вернулись с турецкого сбора / Фото: ФК "Шахтер"

Читайте также: "Шахтер" победил "Словацко" в заключительной игре первого сбора

Второй тренировочный сбор в Турции, в ходе которого запланировано 4 матча, продлится со 2 по 9 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-