Венгерка Бабош и француженка Младенович выиграли Australian Open в парном разряде

Венгерка Бабош и француженка Младенович выиграли Australian Open в парном разряде

Укринформ
На первом в сезоне турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне определились победители в женском парном разряде.

Чемпионом Australian Open стал венгерско-французский дуэт Тимеа Бабош - Младенович, который со счетом 6:2, 6:1 обыграл в финале тайваньско-чешский тандем Шувей Сэ - Барбора Стрыцова, сообщает Укринформ.

Встреча продолжалась 1 час 15 минут.

Читайте также: Мугуруса обыграла Халеп и стала второй финалисткой Australian Open

Бабош и Младенович во второй раз победили в Мельбурне после триумфа в 2018 году. На счету венгерско-французского дуэта титул Grand Slam и на Открытом чемпионате Франции (2019). Младенович также выиграла Ролан Гаррос-2016 в паре с соотечественницей Каролин Гарсией.

Открытый чемпионат Австралии (общий призовой фонд - $49,5 млн) завершится 2 февраля.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-