Гендиректор «Шахтера» сорвал трансфер Матвиенко в «Арсенал» - агент

Гендиректор «Шахтера» сорвал трансфер Матвиенко в «Арсенал» - агент

Укринформ
Олег Смалийчук обвиняет Сергея Палкина.

Футбольный агент Олег Смалийчук рассказал, что генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин сорвал трансфер защитника «горняков» Николая Матвиенко в лондонский «Арсенал», сообщает Football24.ua.

«Арсенал» действительно обратился ко мне и к моему партнеру Артуро. Конечно же, клубом «Арсенал» на наши имена были выписаны документы, которые эксклюзивно уполномачивали нас от имени лондонцев вступить в переговоры. Это был хороший проект, на котором «Шахтер» заработал бы не только имидж, но и хорошие деньги.

Сорвал переход именно Палкин. Но как он будет отвечать и перед кем - это уже не мои проблемы. Единственное могу добавить, что в Европе люди ведут бизнес с понятием этики и правил Fair Play, поэтому наработанные украинские схематозы в европейском футболе не проскакивают. Потенциальные покупатели просто делают выводы о таких менеджерах и переключаются на другие варианты», - сказал Смалийчук.

Читайте также: Стали известны подробности предложения “Арсенала” по трансферу Матвиенко

Напомним, что «Арсенал» предложил «Шахтеру» вариант с арендой Матвиенко до конца сезона за 4,5 миллиона фунтов с обязательством выкупа игрока за 22 миллиона. «Горняки» хотели за трансфер защитника 30 миллионов фунтов.

После срыва трансфера Матвиенко «Арсенал» взял в аренду защитника «Фламенго» Пабло Мари.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-