Украинец Чухаджян победил россиянина и завоевал пояс WBA International

Украинец Чухаджян победил россиянина и завоевал пояс WBA International

Укринформ
Бой состоялся в российском Калининграде, Чухаджян победил раздельным решением судей.

23-летний украинский боксер полусреднего веса Карен Чухаджян победил россиянина Сергея Воробьева и завоевал пояс WBA International, сообщает Укринформ.

Бой стал главным событием вечера бокса на арене «Янтарный» в Калининграде (Россия). 10-раундовый поединок продолжался всю дистанцию. Только в первых двух раундах Воробьев имел преимущество, в дальнейшем доминировал украинец.

Читайте также: Чухаджян одержал уверенную победу на вечере бокса в Киеве

Чухаджян победил раздельным решением судей. Один судья отдал победу Воробьеву 95:96, а двое - Чухаджяну 99:91 и 96:94.

Отметим, что после пояса International идет титул WBA Regular, которым владеет Александр Беспутин. Впрочем, россиянин сдал положительную допинг-пробу. А поясом WBA Super в этом весе владеет легендарный Мэнни Пакьяо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-