Впервые за 10 лет Украина не выиграла ни одной медали на юниорском ЧМ по биатлону

Впервые за 10 лет Украина не выиграла ни одной медали на юниорском ЧМ по биатлону

Укринформ
Последним шансом в гонке преследования не воспользовалась Екатерина Бех.

Сегодня, 2 февраля в швейцарском Ленцерхайде завершился юниорский чемпионат мира по биатлону. Сборная Украины не завоевала на чемпионате ни одной медали, сообщает Укринформ.

Это худший результат за последние 10 лет. В 2010 году украинцы провалили юниорский ЧМ в шведском Торсби.

Читайте также: Украинцы заняли 7 место в эстафете на юниорском ЧМ по биатлону

Последнюю возможность завоевать медаль в Ленцерхайде потеряла сегодня Екатерина Бех. Она в гонке преследования стартовала 16-й (проигрывала призовой тройке меньше минуты) и финишировала 11-й, допустив четыре промаха и проиграв чемпионке более 2 минут.

Напомним, взрослый чемпионат мира по биатлону стартует 13 февраля в итальянской Антерсельве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-