АПЛ: «Ман Сити» проиграл «Тоттенхэму», Зинченко удалили

АПЛ: «Ман Сити» проиграл «Тоттенхэму», Зинченко удалили

Укринформ
Украинский полузащитник Александр Зинченко получил первую красную карточку в карьере.

В матче 25-го тура чемпионата английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» проиграл на чужом поле «Тоттенхэму» 0:2. Об этом сообщает Укринформ.

В первом тайме «Манчестер Сити» не забил пенальти - неудачно пробил с отметки Гюндоган. А после перерыва Зинченко заработал второе предупреждение и получил красную карточку. В меньшинстве гости быстро пропустили два мяча. Отличились Бергвейн и Сон Хын Мин. 0:2 - шестое поражение «Ман Сити» в этом сезоне в АПЛ.

Читайте также: «Ман Сити» проиграл «МЮ», но вышел в финал Кубка лиги

Украинский полузащитник «Ман Сити» Александр Зинченко вышел в стартовом составе и отыграл до своего удаления 60 минут матча. В этом сезоне Зинченко сыграл в 11 матчах АПЛ. В целом во всех турнирах украинец сыграл за «Манчестер Сити» 16 поединков и забил один мяч.

После 25-го тура лидер чемпионата «Ливерпуль» опережает «Ман Сити» на 22 очка. «Ман Сити» занимает второе место (51 очко). На 3-м месте «Лестер» (49 очков).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-