Зинченко извинился за удаление в футбольной игре с

Зинченко извинился за удаление в футбольной игре с "Тоттенхэмом"

Укринформ
Украинский футболист английского клуба "Манчестер Сити" и национальной сборной Украины Александр Зинченко извинился за свое удаление в матче 25-го тура АПЛ против "Тоттенхэма", в котором его команда проиграла сопернику со счетом 0:2.

Зинченко уверен, что получил хороший урок, сообщает Zbirna.com

"Я бы хотел извиниться перед командой и всеми фанами "Сити", - написал Зинченко на своей странице в одной из самых популярных социальный сетей, - Без сомнения, вся ответственность за удаление лежит на мне. Это станет для меня хорошим уроком. Единственное, что я могу вам пообещать, буду работать еще усерднее, чем прежде".

Напомним, на 61-й минуте матча "Тоттенхэм" - "Манчестер Сити" украинец заработал вторую желтую карточку и покинул поле. Численным преимуществом "шпоры" воспользовались сполна. Подопечные Жозе Моуриньо забили два мяча и одержали победу.

Читайте также: АПЛ: «Ман Сити» проиграл «Тоттенхэму», Зинченко удалили

С 51-м очком "МанСити" остался на втором месте в чемпионате Англии с отставанием от "Ливерпуля" уже на 22 пункта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-