Каратистка Терлюга – лучшая спортсменка января в Украине

Каратистка Терлюга – лучшая спортсменка января в Украине

Укринформ
Каратистка Анжелика Терлюга во второй раз признана лучшей спортсменкой месяца в Украине.

Анжелика Терлюга стала лучшей спортсменкой Украины в январе по версии НОК Украины, а ее тренер - лучшим тренером января. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

“Подводя итоги спортивного месяца Национальный олимпийский комитет Украины признал каратистку Анжелику Терлюгу лучшей спортсменкой января в Украине. Ее личный наставник Денис Морозов назван лучшим тренером месяца”, - говорится в сообщении.

В январе Анжелика Терлюга успешно выступила на двух престижных международных турнирах: одержала победу на турнире Серии Karate1 А в Сантьяго (Чили) и стала серебряной призеркой этапа Премьер-Лиги Karate1 в Париже (Франция).

Читайте также: Каратэ: Терлюга выиграла «серебро» на турнире в Париже

Украинская каратистка в весовой категории 55 кг возглавляет мировой рейтинг и находится в лидерах олимпийского зачета на участие в Олимпийских играх-2020 в Токио (Япония).

Анжелика Терлюга второй раз получила звание лучшей спортсменки месяца в Украине. Ранее НОК Украины удостаивал ее такого звания в мае 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-