У Зозули в “Альбасете” будет новый наставник

У Зозули в “Альбасете” будет новый наставник

Укринформ
Испанский футбольный клуб “Альбасете”, за который выступает украинский нападающий Роман Зозуля, разорвал контракт с главным тренером Луисом Мигелем Рамисом.

Руководство клуба не удовлетворено спортивными результатами команды в последние месяцы. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Альбасете”.

Клуб поблагодарил Луиса Мигеля Рамиса и его тренерский штаб за успехи команды в прошлом сезоне.

Имя нового наставника команды Романа Зозули пока не называется.

Читайте также: Лунин отразил пенальти в победном матче “Овьедо” против “Альбасете”

Напомним, что “Альбасете” не выигрывает уже 9 матчей подряд и на данный момент занимает 19 место в турнирной таблице Сегунды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-