Волейболистки “Химика” проиграли матч 5 тура Лиги чемпионов

Волейболистки “Химика” проиграли матч 5 тура Лиги чемпионов

Видео
Укринформ
Южненский клуб “Химик” потерпел очередное поражение в волейбольной Лиге чемпионов.

Поединок “Химик” (Южный, Украина) - “Новара” (Италия) 5-го тура Лиги чемпионов состоялся 4 февраля в ФСК “Олимп” в присутствии 1400 зрителей и завершился со счетом 0:3 (14:25. 14:25, 12:25). Об этом сообщает клубная пресс-служба в Facebook.

“Химик” проиграл в 5-м туре групповой стадии Лиги чемпионов действующему победителю турнира - итальянской “Новаре”. Южненские волейболистки не сумели навязать борьбу маститому оппоненту в одной из партий, уступив во всех элементах, в частности, в реализации атак, забив 22 мяча из 76-ти, соперник - 44/84 (29%-52%)”, - говорится в сообщении.

Лучшим игроком матча стала связующая “Новары” Мика Хэнкок, набравшая 10 очков, 6 из которых - с линии подачи.

Читайте также: Волейболистки "Химика" проиграли "Лодзю" в Лиге чемпионов CEV

На послематчевой пресс-конференции ассистент тренера Дмитрий Марюхнич отметил, что в целом игра украинских волейболисток не выглядела безнадежной, они действовали самоотверженно, но не хватило исполнительского мастерства.

Это уже пятое поражение подопечных Евгения Николаева в Лиге чемпионов CEV. 18 февраля волейболистки “Химика” проведут свой заключительный поединок на турнире, он пройдет в Германии против клуба “Альянс”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-