В плей-офф Лиги Европы заявлены 13 футболистов сборной Украины

В плей-офф Лиги Европы заявлены 13 футболистов сборной Украины

Укринформ
Союз европейских футбольных ассоциаций опубликовал обновленные заявки всех участников плей-офф Лиги Европы сезона-2019/2020.

На этой стадии имеют возможность сыграть сразу 13 футболистов сборной Украины, которых Андрей Шевченко приглашал последние матчи 2019 года, сообщает пресс-служба УАФ. 

Донецкий "Шахтер" заявил девяти игроков: Андрея Пятова, Сергея Кривцова, Николая Матвиенко, Сергея Болбата, Виктора Коваленко, Тараса Степаненко, Евгений Коноплянка, Марлоса и Жуниора Мораеса. В 1/16 финала горняки противостоять португальской "Бенфике". Первый матч украинская команда проведет в Харькове.

Бельгийский "Гент" внес в заявку трех Украинский - Романа Яремчука, Романа Безуса и Игоря Пластуна. В 1/16 финала бельгийцы сыграют с итальянской "Ромой". Первый поединок состоится в Риме.

Читайте также: Зинченко и Малиновский заявлены на плей-офф Лиги чемпионов УЕФА

Бельгийский "Брюгге" заявил украинского футболиста Эдуарда Соболя. В 1/16-й "черно-синие" встретятся с английским клубом "Манчестер Юнайтед". Первый матч "Брюгге" проведет дома.

Поединки 1/16 финала ЛЕ состоятся 20-го и 26-27 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-