Цена за украинского футболиста

Цена за украинского футболиста "Селтика" Шведа упала на 500 тыс евро

Укринформ
Отсутствие игрового времени негативно сказалось на показателях украинского хавбека шотландского "Селтика" Марьяна Шведа. 

Если прошлым летом футболист оценивался в 2 млн евро, то теперь цена за него равна 1,5 млн, сообщает Zbirna.com, ссылаясь на данные transfermarkt.de. 

В сезоне-2019/2020 футболист сборной Украины провел в составе "Селтика" всего два матча (35 минут) и забил один мяч. 

Читайте также: Богдан Бутко может перейти из “Шахтера” в польский “Лех”

Вместе с тем, у Шведа есть шансы исправить ситуацию. Главный тренер "Селтика" Нил Леннон остался доволен работой украинца на тренировочном сборе в ОАЭ и рассчитывает на него в весенней части сезона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-