Украина договорилась о еще двух контрольных матчах перед Евро-2020

Украина договорилась о еще двух контрольных матчах перед Евро-2020

Укринформ
Украина договорилась еще о двух товарищеских матчах, которые состоятся накануне выступления национальной сборной в футбольном Евро-2020.

В июне сборная Украины проведет спарринги с Северной Ирландией и Израилем. Об этом сообщил президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко в Facebook.

2 июня подопечные Андрея Шевченко проведут товарищеский матч против Северной Ирландии, а 7 июня — против Израиля. Ранее сообщалось, что 26 мая сборная сыграет против Кипра. Все три матча пройдут дома.

“Предлагаю членам Исполкома УАФ поддержать предложение, которое предварительно было согласовано с главным тренером сборной Андреем Шевченко, утвердить местами проведения этих матчей: Харьков (Украина — Кипр), Киев (Украина — Северная Ирландия) и Львов (Украина — Израиль)”, - написал Павелко.

Напомним, что перед этим сборная Украины проведет два выездных товарищеских матча против Франции (27 марта) и Польши (31 марта).

Читайте также: Шевченко: Мартовские спарринги покажут, в какой форме находятся наши сборники

Матчи Евро-2020 будут проходить 12 июня - 12 июля. Сборная Украины попала в группу С финальной части XVI чемпионата Европы по футболу. Соперниками Украины стали Голландия, Австрия и победитель Пути D плей-офф Лиги наций УЕФА (Грузия, Беларусь, Македония, Косово).

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-