Матч «Ман Сити» - «Вест Хэм» перенесли из-за шторма

Матч «Ман Сити» - «Вест Хэм» перенесли из-за шторма

Укринформ
Команды Зинченко и Ярмоленко должны были сыграть в Манчестере.

Матч 26-го тура чемпионата Англии (АПЛ) между «Манчестер Сити» и «Вест Хэмом» перенесен из-за шторма «Киара». Официальный сайт «Манчестер Сити» сообщает, что решение принял специалист по безопасности клуба после консультаций с официальными лицами обеих команд.

Дату переигровки матча назначат позже. Ранее матчи своих чемпионатов перенесли лиги Бельгии и Нидерландов. В числе перенесенных матч лидера чемпионата «Брюгге», за который выступает украинский защитник Эдуард Соболь.

Читайте также: Зинченко извинился за удаление в футбольной игре с "Тоттенхэмом"

Шторм «Киара» обрушился на Великобританию, а также побережья Бельгии и Нидерландов. Порывы ветра достигают 120 км/ч.

«Ман Сити» занимает второе место в АПЛ. Отставание команды Александра Зинченко от лидера «Ливерпуля» составляет 22 очков. «Вест Хэм», за который играет украинец Андрей Ярмоленко, идет в зоне вылета, набрав 24 очка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-