Коби Брайанта с дочкой тайно похоронили на прошлой неделе

Коби Брайанта с дочкой тайно похоронили на прошлой неделе

Укринформ
Легендарного баскетболиста Коби Брайанта и его дочь Джиану, которые погибли в авиакатастрофе в январе, тайно похоронили на прошлой неделе в калифорнийском городке Корона Дель Мар.

Частная церемония прощания состоялась 7 февраля и по настоянию вдовы Брайанта Ванессы была полностью засекречена от СМИ. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Публичная церемония прощания, как сообщалось ранее, состоится 24 февраля в Лос-Анджелесе, на домашней арене баскетбольного клуба “Лос-Анджелес Лейкерс”, за который Коби Брайант выступал в течение всей своей 20-летней карьеры.

Семья Брайанта намеренно выбрала символическую дату, ведь Джиана выступала под №2, а Коби — под №24.

Читайте также: Прощание с Коби Брайантом состоится 24 февраля

Напомним, легенда мирового баскетбола 41-летний Коби Брайант погиб 26 января. Баскетболист вместе с 8 лицами, среди которых была и его 13-летняя дочь, находился на борту своего частного вертолета.

Коби Брайант - пятикратный чемпион НБА и двукратный MVP финалов, двукратный олимпийский чемпион. Он 18 раз избирался на Матч всех звезд НБА и 11 раз попадал в первую символическую пятерку по итогам сезона. Как атакующий защитник отыграл за "Лос-Анджелес Лейкерс" 20 сезонов, провел в регулярных чемпионатах 1346 матчей и набирал в среднем за игру по 25 очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-