Футболисты “Шахтера” начали подготовку к матчу против “Бенфики”

Футболисты “Шахтера” начали подготовку к матчу против “Бенфики”

Видео
Укринформ
Футболисты донецкого клуба “Шахтер” начали подготовку к матчам против португальской “Бенфики”, которые состоятся в рамках 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

После возвращения с турецких сборов подопечные Луиша Каштру получили один день отдыха и 11 февраля провели первую тренировку в 2020 году в Украине. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Шахтер”.

Перед началом сессии наставник “горняков” обрисовал футболистам план подготовки на ближайшую неделю, после чего команда приступила к работе на поле.

Читайте также: Двое футболистов “Шахтера” помогли Бразилии пробиться на Олимпиаду-2020

Полуторачасовое занятие традиционно включало разнообразные упражнения с мячами. Индивидуальная программа была у травмированного Дентиньо.

Напомним, что 20 и 27 февраля “Шахтер” сразится с португальской “Бенфикой” в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-