Гандболисты “Мотора” до конца февраля получат нового главного тренера

Гандболисты “Мотора” до конца февраля получат нового главного тренера

Укринформ
Гандбольный клуб “Мотор” до конца февраля может получить нового главного тренера.

Об этом сообщил глава спортивного комплекса “Мотор Сич” Геннадий Касай в интервью клубной пресс-службе.

“Мы не будем тянуть с назначением. Если контракт будет подписан, то до конца февраля мы представим нового главного тренера, ведь, как я уже говорил, нужно формировать команду на следующий сезон.

Ростислав Ланевич останется в обойме. Это молодой тренер и для него нынешняя должность - это большой вызов. Он старается, делает то, что может. Есть ошибки, которые мы обсуждаем и работаем на тем, чтобы он и дальше рос как тренер.

...Многое будет зависеть от нового главного тренера, который предложит свое видение, назовет игроков, которых он хотел бы видеть в команде. Мы уже работаем на следующий сезон и будем стремиться выступать в еврокубках как можно лучше”, - отметил Касай.

Читайте также: "Мотор" проиграл ГК "Мешков Брест" в гандбольной Лиге чемпионов

Как сообщалось, 9 февраля чемпионы Украины гандболисты запорожского "Мотора" потерпели восьмое поражение в групповом турнире Лиги чемпионов Европейской гандбольной федерации (ЕГФ). В 11-м туре розыгрыша "Мотор" дома проиграл команде "Мешков Брест" из Беларуси со счетом 33:36 (17:18).

Следующий матч в Лиге чемпионов "Мотор" сыграет 15 февраля в Северной Македонии против "Вардара".

Турнирное положение: "Киль" (Германия) - 18 очков, "Веспрем" (Венгрия) - 16, "Монпелье" (Франция) - 13, "Виве Кельце" (Польша) - 12, "Порту" - 10, "Вардар" - 9, "Мешков Брест" - 6, "Мотор" - 4.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-