“Шахтер” запускает собственный телеканал

“Шахтер” запускает собственный телеканал

Укринформ
Донецкий футбольный клуб “Шахтер” запускает собственный телеканал — FCSD.

Лицензию на кабельное вещание по технологии ОТТ телеканала FCSD Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 13 февраля предоставил ЧАО “Футбольный клуб “Шахтер”. Об этом сообщает Detector.media.

Олег Черныш предлагал перенести рассмотрение вопроса, чтобы канал FCSD подготовил видеопрезентацию. Коллеги его не поддержали и большинством голосов поддержали выдачу лицензии сроком на 10 лет.

Как отметил представитель “Шахтера”, телеканал FCSD станет первым футбольным клубным телеканалом в Украине, будет вещать круглосуточно и транслировать матчи “Шахтера”, в том числе и архивные, предматчевую и послематчевую аналитику, интервью, репортажи о жизни футбольной команды.

Читайте также: Футболисты “Шахтера” начали подготовку к матчу против “Бенфики”

Телеканал “Шахтера” не входит в “Медиа Группу Украина”. Дистрибуцией и монетизацией клубного канала будет заниматься коммерческий отдел ФК “Шахтер”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-