Биатлон: Норвегия выиграла микст чемпионата мира, Украина - пятая

Биатлон: Норвегия выиграла микст чемпионата мира, Украина - пятая

Укринформ
54-й чемпионат мира по биатлону стартовал 13 февраля в итальянском городе Антхольц-Антерсельва классической смешанной эстафетой 2х6+2х7,5 км.

Первой на финише была сборная Норвегии (Марте Рейселанд, Тирил Екхофф, Иоганнес Бё и Тарьей Бё), которая показала время 1 час 2 минуты 27,7 секунды и использовала 7 дополнительных патронов на огневых рубежах, сообщает Укринформ.

"Серебро" завоевала Италия (15,6 секунды отставания, 6 дополнительных патронов), "бронзу" - Чехия (+30,8, 2 патрона).

Украинская сборная, за которую выступали Анастасия Меркушина, Юлия Джима, Артем Прима и Дмитрий Пидручный, пришла на финиш пятой. У нашей команды 56,1 секунды отставания, 7 дополнительных патронов и 1 штрафной круг).

Всего в гонке приняли участие 27 сборных.

Читайте также: Капитан сборной Украины рассказал о готовности к старту на ЧМ-2020 по биатлону

Завтра на чемпионате мира пройдет женский спринт, в субботу - мужской. На 16 февраля запланированы гонки преследования. 18 февраля состоится женская индивидуальная гонка, 19-го - мужская. Продолжатся соревнования 20 февраля одиночной смешанной эстафетой (сингл-микст). Классические эстафеты пройдут 22 февраля. Завершат соревновательную программу ЧМ-2020 23 февраля масс-старты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-