Меркушина не будет бежать спринт на ЧМ по биатлону

Меркушина не будет бежать спринт на ЧМ по биатлону

Укринформ
За Украину выступят: Джима, Пидгрушная и сестры Семеренко.

Сборная Украины по биатлону объявила состав на завтрашний женский спринт на чемпионате мира в итальянской Антерсельве, сообщает Укринформ.

За сборную Украины будут бежать Юлия Джима (5-й стартовый номер). Валентина Семеренко (32), Елена Пидгрушная (79), Вита Семеренко (97).

Читайте также: Биатлон: Норвегия выиграла микст чемпионата мира, Украина - пятая

В первой гонке ЧМ - смешанной эстафете на женских этапах бежали Юлия Джима и Анастасия Меркушина. Последняя будет пропускать спринт, хотя и удачно выступила в эстафете.

Старт женского спринта на ЧМ по биатлону - в 15:45 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-