Спарринги сборной Украины накануне Евро-2020 пройдут в Харькове, Киеве и Львове

Спарринги сборной Украины накануне Евро-2020 пройдут в Харькове, Киеве и Львове

Укринформ
УАФ утвердила места проведения трех товарищеских матчей сборной Украины по футболу, которые пройдут накануне Евро-2020.

Об этом сообщает пресс-служба УАФ.

“Исполнительный комитет Украинской ассоциации футбола поддержал предложение президента УАФ Андрея Павелко определить Харьков, Киев и Львов городами, которые примут три товарищеских матча "сине-желтых" перед их стартом на Евро-2020. Таким образом, сборная Украины 26 мая в Харькове на ОСК “Металлист” сыграет с командой Кипра, 2 июня в Киеве на НСК “Олимпийский” — с Северной Ирландией и 7 июня во Львове на стадионе “Арена Львов” — с Израилем”, - говорится в сообщении.

Напомним, что в рамках подготовки к Евро-2020 сборная Украины проведет еще две контрольные встречи - в марте. 27 марта подопечные Андрея Шевченко в Сен-Дени на стадионе “Стад де Франс” (начало матча — в 22.00) сыграют против сборной Франции, а 31 марта в Хожуве на Силезском стадионе (в 21.45) — против сборной Польши.

Читайте также: Украина договорилась о еще двух контрольных матчах перед Евро-2020

Матчи Евро-2020 будут проходить 12 июня - 12 июля. Сборная Украины попала в группу С финальной части XVI чемпионата Европы по футболу. Соперниками Украины стали Голландия, Австрия и победитель Пути D плей-офф Лиги наций УЕФА (Грузия, Беларусь, Македония, Косово).

Первым соперником подопечных Андрея Шевченко на чемпионате Европы по футболу станет сборная Нидерландов. Поединок состоится 14 июня в Амстердаме на стадионе "Йоханн Кройфф Арена".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-