Украинка Акобия выиграла

Украинка Акобия выиграла "серебро" чемпионата Европы-2020 по спортивной борьбе

Укринформ
В Риме (Италия) продолжается чемпионат Европы по спортивной борьбе.

В турнире по женской борьбе пятую награду Украины принесла Алина Акобия из Киевщины, которая завоевала "серебро" в весовой категории до 57 кг, сообщает Укринформ.

Акобия после побед над итальянкой Арианной Карьери (7:0), шведкой Сарой Линдборг (6:0) и россиянкой Мариной Симонян (8:2) в финале уступила Грейс Якоб Буллен из Норвегии (1:6).

Другая украинская финалистка римского турнира чемпионка мира-2014 волынянка Юлия Ткач-Остапчук (62 кг) в решающей схватке за "золото" сойдется с россиянкой Инной Тражуковой.

Читайте также: Украинка Ливач выиграла "серебро" чемпионата Европы по спортивной борьбе в Италии

За бронзовые награды континентального первенства-2020 поспорят украинки Ирина Коляденко (65 кг) и Алина Бережная-Стадник-Махиня (72 кг).

Читайте также: Украинская борчиха Винник стала серебряным призером чемпионата Европы-2020

Напомним, накануне серебряными призерами чемпионата Европы стали Оксана Ливач (50 кг) и Соломия Винник (55 кг), бронзовыми - Ангелина Лысак (59 кг) и Алла Черкасова (68 кг).

Читайте также: Лысак и Черкасова стали бронзовыми призерами чемпионата Европы по спортивной борьбе

Чемпионат Европы в итальянской столице 16 февраля завершат представители вольного стиля борьбы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-