Пидручный не смог отстоять титул чемпиона мира по биатлону в гонке преследования

Пидручный не смог отстоять титул чемпиона мира по биатлону в гонке преследования

Укринформ
На чемпионате мира по биатлону, который проходит в Антхольце-Антерсельве (Италия), в воскресенье, 16 февраля, завершилась мужская гонка преследования на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами.

Чемпион мира-2019 в шведском Эстерсунде украинец Дмитрий Пидручный, в этот раз стартовав после спринта десятым, "настрелял" 5 штрафных кругов и занял в итоге только 30-е место, сообщает Укринформ.

Победителем мужского персьюта стал француз Эмильен Жаклен, который с чистой стрельбой опередил серебряного призера норвежца Йоханнеса Бё (2 промаха) на 0,4 секунды и на 23,9 секунды - обладателя "бронзы" россиянина Александра Логинова (1), сообщает Укринформ.

Лучший из украинцев Артем Прима (3 промаха) финишировал 24-м. Сергей Семенов (4) стал 41-м, Антон Дудченко (4) - последним, 60-м.

Читайте также: Итальянка Виррер выиграла персьют на чемпионат мира по биатлону; Пидгрушная - 13-я

На 18 февраля запланирована женская индивидуальная гонка, на 19-е - мужская. 20 февраля чемпионат мира продолжится одиночной смешанной эстафетой (сингл-микст). Классические эстафеты пройдут 22 февраля. Соревновательную программу 23 февраля завершат масс-старты.

На фото: Дмитрий Пидручный.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-