Цуренко уступила в финале теннисного 100-тысячника в Египте

Цуренко уступила в финале теннисного 100-тысячника в Египте

Укринформ
Украинке Лесе Цуренко не удалось выиграть турнир Международной федерации тенниса (ITF) ZED Open Women's Tennis в Каире (Египет) с призовым фондом $100 тыс.

В финале соревнований Цуренко (№129 мирового рейтинга) в трех сетах уступила румынке Ирине Бегу (№118) - 4:6, 6:3, 2:6, сообщает Укринформ.

Теннисистки провели на корте 2 часа 25 минут.

Цуренко и Бегу встречались ранее четыре раза и трижды победу праздновала украинская теннисистка (последний матч состоялся в 2016 году, в первом круге US Open).

Читайте также: Костюк и Цуренко проиграли в шаге от парного финала турнира в Каире

Отметим, что в прошлом году, в феврале, Цуренко установила личное достижение в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) - 23-е место. Однако из-за травмы Леся не выступала почти год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-