Сергей Левчук возглавит Государственное агентство спорта

Сергей Левчук возглавит Государственное агентство спорта

Укринформ
Президент Украинской федерации каратэ Сергей Левчук возглавит Государственное агентство спорта.

Об этом сообщил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский в своем Telegram-канале.

“Вскоре должно появиться созданное Государственное агентство спорта и будет назначен его руководитель. В конкурсе на эту должность приняли участие 27 кандидатов. Победителем конкурса признан Сергей Левчук”, - говорится в сообщении.

Владимир Бородянский подчеркнул, что главным приоритетом вновь созданного агентства будет реализация политик МКМС: качественная подготовка к Олимпийским и Паралимпийским играм, реформа спорта, строительство современной спортивной инфраструктуры...

Читайте также: Бородянский предлагает создать рабочую группу с Беларусью для совместного проведения Олимпиады

Напомним, ранее министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский предложил создать рабочую группу с Беларусью по изучению возможности совместного проведения летних Олимпийских игр. Об этом он сказал во время заседания организационного комитета по подготовке и участию спортсменов Украины в играх ХХХІІ Олимпиады и в XVI Паралимпийских играх 2020 года в Токио (Япония).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-