«Мотор» назначил нового главного тренера

«Мотор» назначил нового главного тренера

Укринформ
Гинтарас Савукинас возглавит запорожский клуб летом.

Гандбольный клуб «Мотор» (Запорожье) объявил о назначении нового главного тренера. Чемпионов Украины возглавит литовский специалист Гинтарас Савукинас, который в прошлом работал со сборной Литвы, клубами Исландии, Беларуси и Норвегии, сообщает сайт «Мотора».

С 2016-го Савукинас работает главным тренером постоянного участника Лиги чемпионов финского клуба «Кокс».

Контракт «Мотора» с литовским тренером, которому 18 февраля исполнится 49 лет, начнет действовать с 1 июля 2020 года. Соглашение рассчитано на два года.

Читайте также: "Мотор" проиграл в Скопье "Вардару" в гандбольной Лиге чемпионов

Напомним, после увольнения в начале ноября 2019 года Николая Степанца, «Мотор» играет под руководством исполняющего обязанности главного тренера Ростислава Ланевича.

20 февраля в 13-м туре Лиги чемпионов «Мотор» дома примет польский «Виве Кельце».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-