МКМС договорилось с телевизионщиками об освещении Олимпиады

МКМС договорилось с телевизионщиками об освещении Олимпиады

Укринформ
Министерство культуры, молодежи и спорта завершило переговоры с телевизионными группами об их привлечении к освещению Олимпийских игр и промоушену олимпийских видов спорта.

Об этом сообщил глава МКМС Владимир Бородянский во время общения с журналистами после брифинга в Кабинете министров, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы закончили большой этап переговоров с телевизионными группами о привлечении телевизионных групп к освещению Олимпиады и популяризации олимпийского спорта, промоушена наших олимпийцев. На сегодняшний день лучшее предложение, которое мы получили, если говорить в рейтингах, то это 22 000 рейтингов, а если эти рейтинги перевести в гривни, то это около 110 млн гривень", - сказал Бородянский.

По его словам, это в два, три раза увеличит охват информацией украинцев об Олимпиаде.

Бородянский отметил, что в этом году МКМС приняло решение ничего не менять в подготовке спортсменов к Олимпиаде.

Читайте также: Бородянский обсудил с федерациями проект соревнований Лиги спорта

Но, по его словам, в этом году повысили нормы питания и на 100 процентов обеспечили финансирование в том объеме, который нужен был для качественного проведения Олимпиады. Это финансирование непрерывное и равномерно распределенное по году.

Также Бородянский добавил, что в МКМС ведется как системная работа, так и индивидуальная по потребностям каждого из спортсменов.

Как сообщал Укринформ, летняя Олимпиада в Токио состоится с 24 июля по 9 августа 2020 года. За медали будут бороться 11 тысяч спортсменов, которые разыграют рекордные 339 комплектов наград.

Фото: twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-