В

В "Конча-Заспе" состоялась открытая тренировка национальной сборной Игр Непокоренных

Фото
Укринформ
В олимпийском учебно-спортивном центре «Конча-Заспа» состоялась открытая тренировка украинской сборной Игр Непокоренных-2020.

Об этом информирует пресс-служба Нацгвардии.

"Сегодня в олимпийском учебно-спортивном центре "Конча-Заспа" во время второго учебного лагеря состоялась открытая тренировка украинской сборной Игр Непокоренных 2020 (Invictus Games 2020)", - говорится в сообщении.

В НГУ напомнили, что в этом году на Invictus Games 2020 Украину будут представлять 20 ветеранов (в прошлые годы выступали только 17), среди которых - 4 представителя Нацгвардии Дмитрий Афанасьев, Сергей Наумов, Родион Ситдиков и Игорь Галушка.

Во время открытой тренировки они демонстрировали свои навыки по легкой атлетике, гребле на тренажерах, велоспорту, пауэрлифтингу, плаванию и стрельбе из лука.

Отмечается, что впервые за историю участия украинцев в Играх украинская команда выступит собственной баскетбольной сборной, и, хотя специальные коляски для игры в баскетбол украинская сборная получила только несколько дней тому назад от американских партнеров, последние отмечают, что результаты уже превзошли ожидания.

Открытая тренировка сборной Игр Непокоренных / Фото: ngu.gov.ua

Отмечается, что после сборов участники продолжат индивидуальные тренировки по месту жительства в соответствии с индивидуально разработанным планом.

"Впереди у непокоренных еще один такой учебно-тренировочный лагерь и собственно выступление на Играх 9-16 мая, который состоится в Гааге, Нидерланды", - уточнили в пресс-службе НГУ.

Читайте также: Украинская сборная "Непокоренных" ознакомилась с новыми спортивными соревнованиями

Как сообщал Укринформ, "Игры Непокоренных-2020" пройдут 9-16 мая в Гааге (Нидерланды).

Украина в третий раз примет участие в соревнованиях. Учитывая высокий уровень организации и популярность Игр Непокоренных в Украине, Фонд Игр Непокоренных (Invictus Games) увеличил квоту для украинской команды - с 15 до 20 человек. В прошлом году украинская сборная на Играх Непокоренных-2018 завоевала 20 медалей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-