Свитолина прокомментировала свое поражение на старте соревнований в Дубае

Свитолина прокомментировала свое поражение на старте соревнований в Дубае

Видео
Укринформ
Шестая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина поделилась впечатлением от поединка с американкой Дженнифер Брейди на старте турнира WTA в Дубае (ОАЭ).

Элина Свитолина после поражения в этом поединке, в частности, отметила, что не смогла показать даже 10% от того, что может.

"Сейчас трудно сказать, что именно произошло, почему я так сыграла. Я могла бы и лучше сыграть, потому что я люблю выступать в Дубае. Мне нужно было лучше сегодня играть и лучше бороться, но я даже не смогла показать 10% от того, что могу... Я тяжело работаю, но что-то идет неправильно. Но мы будем продолжать работать ради того момента, когда я буду чувствовать себя лучше и лучше играть”, - цитирует Свитолину БТУ.

Также Свитолина отметила, что этот результат не повлияет на ее расписание дальнейших выступлений на турнирах.

“На следующей неделе я выступаю в Дохе, так что буду возвращаться на корт и работать над своей игрой", - добавила теннисистка.

Читайте также: Свитолина проиграла Брэйди на старте турнира WTA в Дубае

Как сообщал Укринформ, первая "ракетка" Украины и шестая теннисистка планеты Элина Свитолина неудачно стартовала во вторник на представительном турнире в Дубае (ОАЭ) с общим призовым фондом 2 млн 529 тыс. 840 долл.

В первом раунде харьковчанка уступила американке Дженнифер Брэйди (№52 WTA) со счетом 2:6, 1:6.

Фото: DDF Tennis

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-