УАФ позволила прийти на матч «Динамо» - «Ворскла» только детям из спортшкол

УАФ позволила прийти на матч «Динамо» - «Ворскла» только детям из спортшкол

Документ
Укринформ
Киевский клуб хотел пускать на матч всех детей до 14 лет в сопровождении родителей.

Украинская ассоциация футбола (УАФ) частично удовлетворила просьбу «Динамо» пустить на матч УПЛ с «Ворсклой» детей младше 14 лет. В ответном письме УАФ говорится, что право на посещение стадиона получат только дети из футбольных школ.

При этом сопровождать детей получат право только их тренеры или ответственные лица из упомянутых футбольных школ и академий. Родители детей на матч допускаться не будут.

Напомним, встреча с полтавчанами должна пройти при пустых трибунах, но «Динамо» решило воспользоваться регламентом соревнований, в котором говорится, что в подобной ситуации право на посещение матча остается за «детьми в возрасте до 14 лет из школ и/или футбольных академий».

Читайте также: «Динамо» приглашает детей до 14 лет на матч против «Ворсклы»

Матч с «Ворсклой» должен пройти без болельщиков из-за расистского скандала, спровоцированного действиями фанатов в выездном матче против «Шахтера» в ноябре 2019 года.

«Динамо» примет «Ворсклу» в субботу, 22 февраля. Начало матча - в 17:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-