Команда Лунина уволила главного тренера

Команда Лунина уволила главного тренера

Укринформ
Хави Росада доверял украинскому вратарю.

Хави Росада уволен с поста главного тренера «Реала Овьедо», сообщает официальный сайт клуба.

37-летний испанец работал с командой с июня прошлого года. Под руководством Росады команда сыграла 24 матча и добыла только шесть побед.

«Реал Овьедо» идет в зоне вылета второго испанского дивизиона (Сегунды), занимая 19-е место. От спасения клуб отделяет всего одно очко. Следующий матч команда Лунина проведет 23 февраля дома против «Луго».

Напомним, что в середине января в «Овьедо» на правах аренды из «Реала» перешел украинский голкипер Андрей Лунин. Росада доверял вратарю, который сыграл шесть матчей за испанский клуб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-