Пидгрушная единственная из украинок отобралась в масс-старт ЧМ по биатлону

Пидгрушная единственная из украинок отобралась в масс-старт ЧМ по биатлону

Укринформ
Масс-старт будут бежать в последний день ЧМ 23 февраля.

Елена Пидгрушная стала единственной биатлонисткой сборной Украины, которая квалифицировалась в масс-старт чемпионата мира в итальянском Антхольце, сообщает Tribuna.com.

Масс-старт формируется по трем квотам: призеры ЧМ, топ-15 общего зачета Кубка мира и лучшие по результатам в личных гонках на ЧМ, из тех, кто не попал в первые две квоты.

Читайте также: Пидгрушная пропустит индивидуальную гонку на ЧМ по биатлону

Пидгрушная попала в масс-старт по третьей квоте. Вите Семеренко и Юлии Джиме не хватило 3 очка для попадания на гонку по этой квоте. Они находятся в списке запасных.

Напомним, Пидгрушная стала 4-й в спринте и 13-й в гонке преследования чемпионата мира. В общем зачете Кубка мира она занимает 23-е место.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-