Лига чемпионов УЕФА:

Лига чемпионов УЕФА: "Атлетико" обыграл "Ливерпуль", "Боруссия" - "Пари Сен-Жермен"

Укринформ
В Мадриде и Дортмунде состоялись первые поединки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Футболисты испанского "Атлетико" со счетом 1:0 нанесли поражение действующему обладателю титула английскому "Ливерпулю", а немецкая "Боруссия" победила французский "Пари Сен-Жермен" - 2:1, сообщает Укринформ.

"Атлетико" открыл счет с углового в дебюте встречи на "Метрополитано" в Мадриде. На 4-й минуте матча мяч оказался в штрафной "мерсисайдцев" и полузащитник хозяев Сауль Ньигес направил его мимо вратаря Алиссона.

На "BVB-Штадионе" в Дортмунде дублем отличился норвежский форвард "Боруссии" Эрлинг Браут Холанд (69, 77) и бразильский нападающий "Пари Сен-Жермен" Неймар (75).

Судьба обоих противостояний решится 11 марта на аренах "Энфилд" в Ливерпуле и "Парк-де-Пренс" в Париже.

Первые матчи в парах "Аталанта" (Италия) - "Валенсия" (Испания) и "Тоттенхэм" (Англия) - "Лейпциг" (Германия) состоится 19 февраля, ответные - 10 марта.

Читайте также: Матч Лиги Европы УЕФА "Шахтер" - "Бенфика" рассудят шотландцы

На следующей неделе пройдут еще четыре игры 1/8 финала Лиги чемпионов. 25 февраля "Челси" (Англия) - "Бавария" (Германия), "Наполи" (Италия) - "Барселона" (Испания) 26 февраля: "Лион" (Франция) - "Ювентус" (Италия), "Реал" (Испания) - "Манчестер Сити" (Англия). Ответные поединки намечены на 17-18 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-