Мораес рассказал о готовности “Шахтера” к игре с “Бенфикой”

Мораес рассказал о готовности “Шахтера” к игре с “Бенфикой”

Видео
Укринформ
Нападающий донецкого футбольного клуба “Шахтер” Жуниор Мораес рассказал о готовности команды к противостоянию с “Бенфикой” в 1/16 финала Лиги Европы.

Жуниор Мораес в интервью O Jogo, в частности, отметил, что на протяжении всех тренировочных сборов команда акцентировала внимание на стиле игры “Бенфики” и настроена побеждать.

“Мы изучали “Бенфику” и посмотрели все ее матчи. Наш португальский тренерский штаб многое нам объяснил. В противостоянии с “Бенфикой” нет фаворита. Матчи будут равными, но мы настроены побеждать.

С самого начала тренировочных сборов мы все внимание акцентировали на стиле игры “Бенфики”. Они прекрасно играли до последних неудачных матчей, но их команда очень опасна в атаке. Игры с ними будут очень интересными”, - передает слова Мораеса Sport Arena.

Как сообщалось, 20 февраля на харьковском стадионе "Металлист" состоится первая игра 1/16 финала Лиги Европы между футболистами донецкого "Шахтера" и португальской "Бенфики".

Читайте также: Защитник “Шахтера” Додо не сыграет против “Бенфики” из-за дисквалификации

Поединок начнется на стадионе "Металлист" в 19.55. На игру "Шахтер" - "Бенфика" УЕФА назначил судейскую бригаду из Шотландии. Главный арбитр - Бобби Мэдден. Букмекеры в этом противостоянии фаворитом считают украинский клуб.

Ответный матч состоится в Лиссабоне 27 февраля.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-